Noticias

Ozzy Osbourne, U2 y Slash presentes en los MTV EMA 2014 junto a Alicia Keys, Enrique Iglesias y Ariana Grande.



Estrellas de la música están reunidas este domingo 09 de noviembre (hoy) para la gran gala de los European Music Awards (EMA’s) de la cadena MTV, que hoy celebra su vigésimo aniversario.

U2, una de las mejores bandas de rock de todos los tiempos, actuará en este que es uno de los eventos musicales globales más importantes del año, que celebra a los artistas más hot de todo el mundo. Esta será la cuarta vez que U2 forme parte de los MTV EMA. Ariana Grande y Enrique Iglesias también son algunos de los platos fuertes en las actuaciones. La superestrella mundial de hip hop Nicki Minaj será la anfitriona de los MTV EMA 2014.

Por su parte la leyenda del rock británico Ozzy Osbourne será honrado con el reconocimiento de Icono Global y estará en Glasgow para recibir su reconocimiento. También se contará con la presencia de Calvin Harris, Charli XCX, Kiesza, Royal Blood, y Ed Sheeran entre muchos artistas más.

Los MTV EMA 2014 están siendo transmitidos en vivo por MTV Latinoamérica desde el SSE Hydro de Glasgow este domingo 9 de noviembre a las 1pm México, 2pm Colombia y 4pm Argentina.

RaquelC

RaquelC

Me encanta fotografiar a los artistas cuando están en acción. Soy apasionada de la música cargada de poderosos riffs, intensos solos, voces guturales y doble bombo.