Síguenos para más rock

Noticias México

2015 trae cambios importantes para Qbo

Publicado

on

Qbo Conjunto

A través de las redes sociales, qbo nos anuncia la salida de Maxz Bob – bajista/voz, ya que tomará caminos diferentes a la banda.
Nos comparten una imagen donde le agradecen lo que aportó a la banda durante todos los años juntos.

El sonido fuerte, sólido y notorio del bajo en canciones como: “No más”, “Desvanecer” y “Lo que tus sueños cuentan” no serán fáciles de olvidar.

¿Cambiarán su estilo con la llegada de un nuevo integrante a Qbo?

Nos queda esperar y ver con qué nos sorprenden estos chicos tan talentosos.

Discografía:

QBO – 2003
Aire – 2004
III – 2006
El Tiempo Se Detiene – 2009
Ángel Caído – 2011

Qbo - Aviso Marzx Rob

Foto: Facebook oficial de Qbo

Grupo de colaboradores colombianos, méxicanos y argentinos de EL CLUB DEL ROCK.

2 Comments

2 Comments

  1. Armando Molina Solís

    21/01/2015 at 2:10 pm

    Fabuloso guitarrista gran amigo TOÑO Diaz

  2. Aida Rammstiana Sanchezz

    21/01/2015 at 1:15 am

    Son buenos

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2019 - Desarrollado por Bonzai.pe

X