Este jueves 27 de octubre, los californianos Avenged Sevenfold se presentarán en Los Ángeles California en un show que pinta para ser inolvidable, ya que todo el mundo podrá verlo desde la comodidad de su sofá en nada más y nada menos que en 3D, 360º y realidad virtual. El evento será a las 8:30 PM (hora de California) y podrás usar el hashtag #A7XOCT27LIVE en redes sociales.

En conjunto con Universal, Capitol y VRLIVE, A7X pondrán a disposición de sus fans este concierto a través de su cuenta oficial de Facebook y la plataforma VRTGO que está disponible gratuitamente para usuarios de iOS y Android. Adicional a esto, los usuarios de Samsung cuyo smartphone sea compatible con las “gafas” GEAR VR podrán disfrutar del show como si estuvieran en el escenario junto a la banda.

En este evento no solo podremos verlos en acción, sino que tare consigo otras sorpresas, entre ellas, conoceremos aún más detalles del nuevo disco del que sabemos ya el nombre de las canciones que lo conforman y la duración del mismo, que es de 71 minutos, aproximadamente. El tracklist de la versión standard es el siguiente:

01. The Stage (8:32)

02. Paradigm (4:19)

03. Sunny Disposition (6:41)

04. God Damn (3:42)

05. Creating God (5:35)

06. Angels (5:41)

07. Simulation (5:31)

08. Higher (6:29)

09. Roman Sky (5:00)

10. Fermi Paradox (6:31)

11. Exist (15:39)

La versión delux contiene tres canciones más (que aún no conocemos). Se rumora que la fecha de lanzamiento será este viernes 28 de octubre, otros afirman que será lanzado el 9 de diciembre, sin embargo, no hay nada confirmado y sabremos hasta que el evento se lleve a cabo. Este disco ha sido promocionado por Avenged Sevenfold con la aparición del logo de la banda, el deathbat, en diferentes ciudades del mundo, así como con el lanzamiento del video y sencillo de la canción “The Stage”, mismo que le da nombre al disco y que es el primero con el baterista Bruce Wackerman quien suplió a Arin Illejay, el cual salió de la banda el año pasado por supuestas diferencias creativas.

Te dejamos el link y los horarios de Latinoamérica a continuación:

https://www.facebook.com/AvengedSevenfold/?fref=ts

Mexico: 10:30 PM

Colombia:11:30 PM

Argentina: 01:30 AM

Venezuela:12:00AM

Chile: 01:30 AM

Peru: 11:30 PM

Avenged Sevnfold-The Stage

Avenged Sevenfold-The Stage (blabbermouth.net)

Post anterior

Crónica: La sinfonía de Xandria retumbó Lima

Siguiente post

Entrevista a Hernán Espejo de Bandera de Niebla: 'Panel Óptico es quizás el mejor álbum debut de nuestra carrera'

Didi Garrido

Didi Garrido

Lic. en Comunicación Social, cinéfila y amante de la música ruidosa.

5 Comentarios

  1. Max Bravo
    28/10/2016 at 1:33 am — Responder
    Sólo fueron 5 canciones y estuvo buenísimo
  2. Soy Anel
    27/10/2016 at 8:08 pm — Responder
    ME QUIERO VOLVER CHANGO!!!😱😱😱😱😱
  3. Marïa Belén Daiana
    27/10/2016 at 2:29 pm — Responder
    Ahh si? En donde?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *